Menüplan

MENÜPLAN

19.02. - 24.02.2018

täglich von 11°° - 14°°, inkl. Suppe, Haupt- und Nachspeise


 

Montag, 19.02.

 

Karfiolcremesuppe  |  A,G,L

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree  € 6,40   |   A,C,G,L,M,O

Hausspieß (vom Schwein) mit gerösteten Zwiebeln und Paprika dazu Pommes Frites  € 7,30  |   G

 



Dienstag, 20.02.

 

Grießsuppe mit Ei  |  A,C,G,L

Chili con Carne mit Semmel  € 6,40   |   A,G,L,M,O

Gebackene Schweinsmedaillons mit Basmatireis und gemischtem Salat  € 7,50  |   A,C,G,L,M,O

 

 

Mittwoch, 21.02.

 

Bohnencremesuppe  |  A,G,L

Augsburger mit Rahmkohl und Röstkartoffeln  € 6,40   |   A,G,L,O

Geselchtes mit Sauerkraut und Semmelknödel  € 6,90  |   A,C,G,L,O

 

  

Donnerstag, 22.02.

 

Nudelsuppe  |  A,C,G,L

Käsenudeln mit grünem Salat  € 6,40  |  A,C,G,O

Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und Petersilkartoffeln  € 7,50  |  A,G,L

 

 

Freitag, 23.02.

 

Rollgerstelsuppe  |  A,G,L

Majoranfleisch mit Nudeln  € 6,40   |   A,C,G,L

Kabeljaufilet (gebacken) mit Kartoffelsalat  € 7,90   |   A,C,D,G,L,M

 


Samstag, 24.02.

 

Kartoffelsuppe mit Speck  |  A,G,L

Kalbsgulasch mit Nockerln   € 9,80    |    A,C,G,L,M,O



 

Herzlichen Dank für Ihren Besuch!

Auf ein Wiedersehen in unserem Restaurant freut sich das Jimmy-Team!

 

 

Restaurant "zum Jimmy" | Erlgasse 20/Ecke Pohlgasse | 1120 Wien | Meidling

Tel.: (01) 812 18 29 | www.zum-jimmy.at | restaurant@zum-jimmy.at